Записки любимой. 8 Стих

Ты моя любовь.
Ты та ,которую я любить готов.

Своей улыбкой согреваешь меня зимой.
Твой волшебный взгляд не затмит ничей другой.

Твой поцелуй слаще всех конфет.
Твой характер лучше чем у всех.

Ты желанней ,больше чем вода в пустыни.
Ты красивей больше чем все в этом мире.

Ты моя любовь.
Ты та , с которой жить готов.


Рецензии