В душе моей тревожное начало

В душе моей тревожное начало,
боюсь я начать все сначала,-
изведать боль любви,-
трепещущий закат зари,
когда без устали ревела в эти дни!
Но что то в сердце снова наступает,-
крутой какой то поворот,-
и мысли стали меня тревожить,-
придет сегодня к моей калитке,-или не придет?
хочу его или не хочу,-понять я не могу,-
боюсь любви,чего то жду.
Уеду к морю,-месяц отдохну,-
когда приеду на все по новому взгляну!
нужна ли мне эта любовь?
или себе скажу я твердо ,-его ты брось!
Не мучай,как мучили меня,-
еще не поняла,-люблю его ли я!


Рецензии