отпускаю

Я тебя отпускаю...
Будь счастлив, здоров.
Не пишу, не звоню, не мешаю.
Выпускаю из железных оков.
Я все чаще и чаще скучаю,
Ты мой самый родной человек.
Но уже совсем не мечтаю,
Что с тобою мы будем на век.
Я сама все сломала, разбила.
Не ценила твою доброту.
Что я сделала, что со мной стало?
Это я создала пустоту.
Пустоту, что как волк воет ночью,
Из груди на большую луну,
Ты прости, я не ведала, что творила.
Что наделала, не сберегла.
Но ты помни, что я говорила,
Что всегда буду только твоя.
Силы кончились, нет больше шансов,
И я знаю каков будет итог,
Ты мне скажешь
"Не нужно, довольно,
Второй раз я поверить не смог"


Рецензии