Вера

Где-то ухает зенитка.
Льют бетон. Сверлят железо.
А у нас –
Живет улитка
В банке из-под майонеза.

Бедность,
Бренность…
              -  все химера –
Делай деньги.., зли врага…
А у нас – улитка Вера.
- Вера, высуни рога!

Вот она – сидит в песочке,
Головой кивает дочке.


Рецензии
Мило.
Всех благ.Лю.

Людмила Гурова Корнеева   02.06.2020 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Васин Вячеслав   02.06.2020 16:54   Заявить о нарушении