Концентраты

КОНЦЕНТРАТЫ +

Тренируй держать сознание
Концентрацией идей,
За намерение держаться
Меж изменчивых путей.
             (Серебряный Серфер)               

моя эзотерическая пародия:

Бесполезно уже концентрировать,
Концентраты больных хромосом,
В экзотических снах эмигрируя,
Им здраво мыслить уже не дано.

Всё за штампы научные прячутся,
Да со скоростью сверхзвуковой.               
Оторвались они от матрицы,
Выпуская заряд холостой.

Нажимая на газ сознания
По космическим трассам летят.
Но хочу я принять во внимание!
В реальной жизни они тормозят.
                (Аглая Смородина)


Рецензии