Нет таких как мы...

Ты подарила мне
Счастье, которого не знал.
Ты отдала любовь,
Её возвел на пьедестал.
И нет такой другой,
Которая была б тобой,
И нет другого меня,
Который бы любил как я.

И пусть года пройдут,
Пройдем мы этот тленный путь,
И там в конце пути
Мы будем, взявшись за руки, идти...
Ведь нет такой другой,
Которая была б тобой,
Ведь нет другого меня,
Который бы любил как я...

Пусть вечная любовь
Коснется каждого из вас,
И чтобы времена
Не затмевали влюбленных глаз...
Чтоб не было такой,
Которая была б чужой,
Чтоб не было его,
Который не любил её...


Рецензии