А время идет и идет

А время идет и идет,
Засела судьба у руля.
Вот вспомнить бы первый полет,
Какая тогда была я?

А время идет и идет,
Нам карту не дал Он, увы.
Сейчас бы не знали забот
И нежились в листьях травы.

А время идет и идет.
И люди озлобились в миг.
Их сердце покрыл твёрдый лёд,
У многих уже нервный тик.

А время идет и идет,
И мы должны сесть за свой руль,
Увидев большой пулемет,
Спасем ли друзей мы от пуль?
   
А время идет и идет,
Конец неизбежен нам всем.
Когда же до нас-то дойдет,
Что дышим давно мы не тем?


Рецензии