Одинокая

Вся в друзьях и всё же одинока,
Будни в радости, что празднику под стать.
Чистый ангел и дитя порока,
Всем готовая на стол себя подать.

Дни проходят, внешность не жалея,
И у жизни время не отнять.
Сердце сохнет и душа черствеет,
Как же ты могла себя раздать.

Тем кому увы любовь не нужна,
Расплескала чистый свой кувшин.
А теперь ты жемчуг ищешь в лужах
И кого то на ночь для души.

Я бы взял тебя.., даже такую,
И пусть разум с логикой кричат.
Но ты выбрала судьбу себе другую,
Ту, где грустно ангелы молчат.


Рецензии