Я бы все прогуляла

Я бы все прогуляла,
Я б с тобою была
Рядом, делилась бы снами,
Мы друг друга бы пили до самого дна.

Я бы тихо вдыхала
Аромат твоих грёз,
Ты б меня оберегал
От ночных кошмаров и слез.

Я бы рядом летела,
За душой твоей сильной,
Я же так хотела,
Только нет этого. Обидно.


Рецензии