цветы

цветы моей жизни в грязи,
вези болтливый таксист,
в куртке на вырост,
вези.
от болот этой лжи
и грозы, что над нами,
чтоб не видеть глазами,
как я здесь жил.
уложившись на правый
я и город на равных
одинаково рваных
поддельных правах
с сигаретой в зубах
выдыхая в окно
ему все равно
куда я направлен
в какую из спален
их несколько сотен
где точно не спать
лишь заочно пытаться
ночь пишет пространство
и звезды не гаснут
из всех бледно-красных
я вижу так ясно
одну, что взорвалась
которой нет с нами


Рецензии