Потеряла я своё колечко

Потеряла я своё колечко ...
Оно разбило мне сердечко
А когда - то счастлива была
Но, пришла печальная пора

Видно, осень жизни наступила
И любовь мою дождями смыла
Печалится, горюет девичья душа
В душе и за окном наступили холода

Внезапно исчез бесконечный рай
Хотелось бы полететь в тёплый край
За перелётными птицами вслед ...
Укрыться в далёком краю от всех бед

Но, душа ко всему привычная
И слёзы потихоньку вытру я ...
Отпустила свою грусть в облака
И сказала ей лети ... пока ...

Любовь вскоре повстречала
И душа радость расплескала
Забилось вновь моё сердечко
Когда милый подарил колечко


Колечко, колечко, забилось сердечко
И нежной души коснулась душа ...
Жизнь завертелась и закружилась
И вот уж по своему  ... хороша ...


Рецензии