Не хватило сил сдержаться

Очень печально, что сил не хватило сдержаться,
И страсть под контролем держать.
Все снова по тому же сценарию:
Встретились, ночь, утро, прощай.

Даже не думала, что так ты зацепишь,
Ты будто бы мысли читаешь мои,
Но утром домой ты спокойно уедешь,
А мы с моими мыслями останемся одни.


Рецензии