Роман вне закона

Роман телефонный- морозом по коже,
В трубке услышишь-люблю, обнимаю,
В ответ ему вторишь-я тебя тоже!
Лица хоть не видишь, но представляешь:
Он кофе попИл ,закурил сигарету,
Вздохнул ,улыбнулся, продолжил беседу.
Подумал. Сказал- я тебя  обожаю,
Ночи спокойной тебе я желаю,
Часами болтаем мы с ним ни о чем,
А хочется просто коснуться плечом,
Затихнуть, прижавшись к горячей груди,
Смеяться и плакать-не уходи!
Боишься его потерять иль обидеть,
И шепчешь тихонько-хочу тебя видеть!
В такие моменты лучше молчать,
А завтра ,с утра ,все снова начать
Так грустен бывает роман телефонный,
Чужой это муж, значит он-" вне закона ".


Рецензии