Я помню всё

Я помню всё: стихи твои и письма.
И тихое молчанье в тишине.
Когда тогда ты в первый раз открылся
И душу с сердцем отворил лишь мне.

Потом так много дней любви невинной
И снова то молчанье в тишине.
Потом мои прощальные те письма,
Что не забыл ты до сих пор их мне.

И так всё быстро это пролетело
И то колечко почернело всё уже.
Что нас скрепляло и дарило мысли,
Что будем счастливы мы вместе на земле.


Рецензии