Последний рассвет

Сокрушающий жар
Рвется с небес -
Ответный удар,
Смертельный стилет.

Взметнулась земля,
Бездушия след...
В стоне предсмертия
Взорванный свет,

Вечных секунд
Последний отсчет –
Огненный жгут,
Смят горизонт.

Воплотившийся бред –
Жертвенный пир.
Убитых надежд –
Взорванный мир.

Пустыня... Зима...
Черный снег... Жизни нет...
Планета Земля –
Последний рассвет.


Рецензии
Страшно... Пишу отзыв из 2022...

Нина Шуркина   03.07.2022 22:47     Заявить о нарушении