Бабье лето

На подходе осень
И пунктуальность времени не просит
И если лето и весна чуть опоздали,
То осени мы вовсе и не ждали...

Но всё не так, как видеться с начала
И всё не то, о чём же ты молчала?!
Осень, так прекрасна своею красотою
Осень - это время выбранное мною...

Круговорот, что мчится не дождавшись
Осенних листьев в даль умчавшись
И с каждой ночью будет чуть прохладно,
Осень наступает жадно.

Но красота, что время это дарит
В вечерний сквер пройтись так манит,
Когда на улице играет  ветер лета
Он тёплый, нежный - это "бабье лето"!


Рецензии