Старая финская песня

Мы старели у камина со сберкнижкой в пиджаке
Мы родили дочь и сына и уходим налегке.
Налегке без чемоданов и без нижнего белья.
Мы уходим в край туманов - о Финляндия моя!
Старый финн с любимой финкой не страшатся ничего.
Только б милому оленю доставался сладкий мох.
Только б Северное море замерло у наших ног.
И когда в полярном свете вспыхнет новая звезда
Наши матери и дети к нам вернутся навсегда.


Рецензии