Быть хочу...

Быть хочу частичкой счастья,
Я в твоих глазах.
Быть хочу, к твоей улыбке,
Ближе, чем сейчас!

Я хочу твои ладони,
На своих держать.
Не спеши, с тобой мне нужно,
Просто помолчать.

Ты почувствуй, моя нежность,
Только для тебя!
Мое маленькое счастье,
Ты моя мечта!


Рецензии