74. Часы в подарок

  Сегодня такое у нас настроение!
  Не потому,что погода весенняя,
  А потому,что нашу Елену
  Мы поздравляем с её днём рожденья.
    Что подарить тебе,Лена,на память,
    Что же о нас тебя вспомнить заставит?
    Вот и решили часы мы купить
    И в день рожденья тебе подарить.
  Белые часики да с позолотою
  Дарим тебе мы с большою охотою.
  Будешь на них каждый день ты поглядывать
  Ну,и приятное что-то загадывать.
    Чтоб по часам назначались свидания,
    И на работу - без опоздания,
    В день выходной чтоб подольше поспать,
    Но,когда надо,чтоб бодренькой встать!


Рецензии