Игра

Наши нравы похожи на два клинка -
Посмотри где моя, где твоя рука!
Тот кто первый вздохнет - тот опять не прав.
Не железо, не сталь, а чугунный сплав.

Каждый шаг в пути - это новый бой,
Но не чёрти где, а опять с тобой.
То с тобой - за тебя, а то против всех.
Такова игра, через слезы смех.

В твоих зеркалах льёт хрустальный дождь,
А в моих зрачках матерится ночь.
Я черпаю жизнь в этой глубине,
Кто бы смог понять, что даешь ты мне!

И опять наш спор, и опять борьба,
Снова ты кричишь, что я не права.
Но на этот раз не сдержу удар,
Ты пойми, дурак, что я не металл!

Но ведь для тебя это всё пустяк,
Я как на ножах у тебя в гостях.
И в твоих глазах сожаленья нет,
Не задам вопрос - уже есть ответ.

Наконец-то вдруг наступила тишь,
Нет и споров, ссор - просто ты молчишь.
И казалось бы - что еще желать?
Не теряй меня...
Я хочу играть.


Рецензии