То, что никогда не допишу 2

Ваша поэзия - дрянь, и вы все - гнилые
За красивыми рифмами прячете тонны говна.
И стихи эти, лживые, как не родные,
Не прижились, как сердце, что мне подарила сестра...
________________________________________________________

Стыдливая муза закрылась в подвале,
Ей надоело меня отрезвлять.
Я же, в манящем пьяном угаре,
Снова пытаюсь стих дописать.
________________________________________________________

Вас мало осталось, вас бы в красную книгу вписать.
Небрежным почерком напомнить, что вы живы.
Друзей, как гербарий, приходится в книжки вставлять,
Напоминать, чтоб они про меня не забыли.


Рецензии