Взрыв

  Наш Мир украли, подменив враждебным
  Тем, что мы знали из книг учебных.
  Мы мирно спали в беспечной жизни.
  Не услыхали взрыв эгоизма.

  Взрыв эгоизма разнес заводы,
  Лгунов харизма рвала народы,
  Их государства рвала на части.
  Забыли люди, какое Счастье.

  Лишь у немногих не стерлось мнение
  О главном в жизни - О ПРОСВЕТЛЕНИИ.


Рецензии