НУ И ЧТО

Ты старше меня на семь лет
Ты старше, а значит мудрее...
По виду моложе ты всех
А я будто резко старею...

Прекрасна собою, стройна
А я об одном  сожалею...
Ну где же ты раньше была?!
И стала недавно, моею...

Как долго тебя я искал
Пройдя не без боли, преграды
А ты где то рядом была
Одна и совсем, без охраны!

И вот наконец то, найдя
Я понял чем жил, что искал...!!!
Ты женщина только моя!
Других я как будто, не знал...


Рецензии