Упала в тебя 2

Ты бессовестный, допустил это.
И упала я в бездну, как летают птицы.
И ударилась резко, словно пеплом.
Не успев вовремя остановиться.

Я в глазах утонула, доставая до дна.
Там свернулась в комок, обретая покой.
В тишине, редким светом ты греешь меня.
Мне не страшно остаться одной.

Я в тебе утонула, доставая до дна.
И во мраке уснула, безумно и нежно
Полюбив всё вокруг, словно та глубина
Стала частью меня, так абсурдно, небрежно.

Я в душе утонула, доставая до дна.
Остольное доподленно мне не известно.
Там приятную тяжесть дарит тишина.
Все другое, по сути, тут не уместно!

Ты позволил упасть мне в эти глаза.
На краю меня не поддержал.
А когда полетела обреченная я,
Лишь мне вечность пообещал.

Каждый раз засыпая, я вижу тебя,
Словно ты моя главная часть.
Ты толкнул меня в пропасть внутри тебя.
И теперь я падаю в страсть.

Я не стану пытаться бежать.
И прощенья у Бога не буду просить.
В этих глазах мне навеки лежать.
Только лишь с ним мне до старости жить!


Рецензии