Насте, в день рождения

Солнышко нежно вокруг согревает,
Утро загадочно Настю встречает.
Птички восторженно Богу поют,
И поздравленья к тебе все идут.

Но в этот день необычный, особый,
Грустно немного тебе невзначай...
Все потому, что ты ноткой тревожной,
Прожитым дням уж сказала прощай.

Эх... День рожденье твоё - это праздник!
Ведь ты не зря в этот мир родилась!
Бог в твоей жизни, великий участник,
Все посылает тебе в самый раз.

Богу великому вечная слава,
Что в моей жизни друзей Он даёт,
Не было, чтоб христианство забавой,
В сердце твоём пусть Спаситель живёт

Я с днем рожденья тебя поздравляю,
Счастья от Бога тебе пожелаю.
Верной всегда будь Христу ты во всем,
В сердце тогда будет жить Он в твоём

22.07.2017


Рецензии