Как птица

Как радостно мне видеть лица
Что откровением полны
На сердце сразу, мне так чисто
Как будто сбросил, груз с души...

Глаза живые и подвижны
И выражения живы...
Он рад тебя сейчас услышать
А впрочем так же, как и ты!

Без тени подлого лукавства...
Без камня пряча второпях...
Такого встретишь, пусть не часто
Но будет он, в твоих друзьях!

Легко ему откроешь душу
Поговоришь о пустяках...
Но станет мир, как будто лучше
И ты как птица в облаках...

Не важно то, как вы общались
Порой достаточно,в  кивках
Что бы понять, откуда радость
И почему ты... В облаках...


Рецензии