Упала в тебя 1

Захлебнувшись чувствами крепкими,
Утонула во взгляде бездонном.
Согревал ты лучами редкими,
В темноте души обнаженной.

Я упала в тебя, разлетевшись искрами.
Отдышаться не в силах, отчаянно.
Как вино молодое, игристое.
Опьяняешь, пленишь нечаянно.

Я навеки теперь твоя пленница.
Мы стобою цепями связаны.
И надежда прахом рассется.
Одурманена безумными фразами.


Рецензии