Молитва

Я молюсь за тебя, чтоб другою не стала
Чтоб прекрасна была, как сегодня, сейчас
Чтоб улыбка твоя, ни когда не спадала
Чтобы быть вместе нам, каждый миг, каждый час!

Я хочу быть с тобой, разве этого мало?!
Даже если ты рядом, я скучаю опять
Без твоих нежных рук, как ребёнок страдаю
Не могу обьяснить, это нужно понять!

Ты прекрасна во всем и с тобою так сладко
Закрывая глаза, провалиться сквозь сон...
Я молюсь за тебя, чтоб было всегда так
Чтоб проблема твоя, это дождь за окном...


Рецензии