Праведность

Среди лжи, обмана, игр, лукавства
Важным станет искренности царство.

Среди пошлости, разврата, совращений
Ценно встретить человека чистых мнений.

Среди подлости, предательства, измены
Честь, порядочность навечно совершенны.

Среди зависти, обид и ревности
Бескорыстие поможет верности.

Среди бела дня и среди ночи
Так живи, чтобы не быть порочным.

Среди тысячи дорог во всей вселенной
Выбирай лишь ту, которая нетленна...

03.10.2016


Рецензии