Письмо жены к мужу

Ты тот, кого Аллах мне выбрал,
И красной нитью нас связал,
В моей душе, одним лишь взглядом
Цветы любви ты зарождал.
И вот теперь с тобой мы вместе,
Но чувств открыть я не могу,
Ты обнимаешь меня нежно,
А я стою и вся дрожу.
Я так хочу сказать о многом,
Что люблю, ценю и дорожу.
Но при твоем счастливом взгляде,
Я за улыбкой все храню.
И каждый день в своей молитве.
Я об одном Его прошу,
Ты сбереги и сохрани,
Ведь он же тот, кем я живу


Рецензии