Я вас люблю любовью нежною

Я вас люблю любовью нежною.
Я вас люблю любовью верною.
Но и от вас не веет холодом.
Но вы совсем, совсем вы молоды.
Простите вы меня, нечаянно
Я полюбила вас отчаянно.
Не смею вас тревожить нежностью.
Не смею вас тревожить верностью.
Найдете вы себе любимую
И в Храм войдете неотвратимо вы.
И пожелаю счастья, верности,
Весны, надежды, ласки, нежности.
Так будьте вы любимы нежностью!
Так будьте вы любимы верностью!
Я вас тайком укрою нежностью.
Я вас тайком укрою верностью.


Рецензии