Мы стоим у черты...

Мы стоим у черты, за которой "НАС" нет,
Говоришь: "Уходи!" и не смотришь в глаза.
За твоею спиной, ярко алый рассвет,
За моей, моя осень, моя пустота.

Ты красива, но впрочем, так было всегда,
Я всегда, с дикой грустью, смотрел тебе в след.
А сейчас, я сжимаю, в руке провода,
От тебя до меня, сообщения нет...   

Для меня нет ни шанса, на то чтоб спастись,
Не скулю и не вою, я тихо молюсь.
Мне уже не подняться, в запретную высь
Я остался один, только я не сдаюсь!


Рецензии