НЕ ТВОЯ

Что ты лезешь, как собака
Отвали ты от меня...
Поиграй, придурок в мячик
Я другому отдана!

Мне с тобой, неинтересно
Мелешь чушь, она твоя!
Внешний вид, хоть безупречен
Но с мозгами, вот беда!

Каждый день, мне письма  пишешь
Непонятные слова...
Я не Клава с электрички
Что бы быть тебе верна...

Пообщались мы не много
И тогда я поняла...
Не тому придурку точно
Свою ласку отдала...

Каждый день, тебя я вижу
И тошнит так от тебя
Не пиши мне больше письма
Все равно, я не твоя !!!


Рецензии