Когда кончаются сомнения...

Когда кончаются сомнения,
Надежда в сердце умерла.
И улетают все стремления,
Как птица, словно в небеса.
Когда ты чувствуешь тревогу,
Подобно рыбе без воды,
И не спасает вера в Бога,
Как будто умер уже ты.
И кажется, что все напрасно,
И время мчится без конца.
Куда идти, куда податься,
И как остаться навсегда


Рецензии