А сердце - то мечется, мечется...

А сердце - то мечется , мечется .
И сладко ему болеть .
Любовь ! Такое не лечится .
Ну разве с ума одуреть .

В траву зелёную падаю .
Цветёт душистый табак .
Да будет мне высшей наградою
 Алый и нежный мак .

Холодный . И очень нежный . 
Ещё совершенно  живой .
Покой его безмятежный
 Это и мой покой .

Вся жизнь - это только мгновение .
Ты этим мгновеньем живи  .
Испытывай благоговение
 Перед силой 
Любви !


                28 . 08 . 2017 .


Рецензии