Кольт

Ступор.

Ни истерик,

ни слез,

никаких тебе громких  слов,

нужного  или лишнего шума.

Теперь я буду о тебе только молча думать,

достаточно этих вылаканных рюмок.

Я же взрослая, мне не впервой.

Переведу как и раньше  всё в юмор.

Помнишь, я кричала будто бы в рупор,

будто меня пыталили огнём,

а потом,

загоняли  под ногти иглы...

Как жаль.

Эта участь и меня настигла.

Ты раздалась во мне током.

Реакция на твои касания -

будто ударяет електрошоком.

Бьёт в сто вольт,

я не могу сама справиться.

Подай-ка мне лучше кольт.

Или давай лучше ты.

Ты же меткий стрелок,

закрой глаза и стреляй вплотную,

прямо в лоб.

Или обнимай меня так крепко,

как  до тебя никто не мог.

Я не хочу уходить,

но чтобы остаться,

мне нужен какой-то веский предлог.

Иначе, какой в этом будет толк?!


Рецензии