Я отправлю тебе сообщение

я отправлю тебе сообщение,
Напишу между-прочим "привет"
И случается разобщение...
Через много-много лет.

Ты напишешь и скажешь:
"Не слышал
ни проблем твоих,
Ни прочих бед".

Говорю сейчас -
Просто затишье...
В тихой гавани
Дремлешь,скелет.


Рецензии