Спасибо свёкру и свекрови

Спасибо свёкру и свекрови,
За сына лучшего на свете,
Я одарю его любовью,
Именно меня он встретит.

Для меня его растили,
Ночей всегда не досыпала,
Если больной - сами лечили,
Она, как врач, она же мама.

Мамы ласковое слово,
Быстрей на ноги поднимает,
Она помочь всегда готова,
Чем лечить - она всё знает.

Хороший вырос человек,
Зря не стану обижаться,
Сказать плохое - просто грех,
Рукою за руку держаться.

Свекровь со свёкром не забуду,
Если даже в небесах,
С сыном счастлива я буду,
В надёжных он живёт руках.


Рецензии