Шепот, шелест, шорох...

Шепот, шелест, шорох,
Шум осин и сосен,
Листьев легкий ворох
Высыпала осень.

По пролескам* пестрым,
Просекам, полянам,
Пролился, пронесся
Запах прелый, пряный.

Солнце меж стволами
Свило сеть из света:
Бродят сентябрями
Отголоски лета.

*пролесок – прогалина в лесу.


Рецензии