Избавление

Я готов ждать столетиями,
Плетями исполосанно сердце и рвется наружу.
Я готов деться хоть в преисподнюю,
Но ждать, затянув дым потуже.
Я приду клафелином, морфием, тебя от боли избавив,
Приняв одну на двоих, нашу общую боль.
Безошибочно вставить лепту свою,
Протащив сквозь охрану пьянящий дурман - алкоголь.
Затащи меня в волосы, не выходя из комнаты,
Ставшей пристанищем ложных желаний плоти жаждущей...
Громко кричать я не буду, только эросом кроя имя,
Бывшее главной молитвой все годы, нечайно забуду.
Приласкай, защити мою Силу,
Прятать слезы, гниющие изнутри, я не буду,
Молча, грязью из рук засыпая Веры могилу.
Научи меня маленькой быть, девушкой,
Назови так, чтоб не слышали,
Чтобы птицы на крыше меня-слабую не увидели,
Выжили чтобы родные и близкие.
Не пожалуйся на меня, даже мысленно,
Сохрани на морозе тонкую искру. Завралась я...
Клешни мы, собирающие в горстку оставшихся жить,
Не выжили сами, сулящие априори суматоху из выживших.
Калитку закрыв за ищущим, выключим свет в комнате,
В темноте да в обиде, напыщенным, старым и дряхлым
Умрем вместе, тихую песню мы запоем-засвищем....


Рецензии