Аленький

СКАЗАЛИ ГЛУПОЙ.... МАЛЕНЬКОЙ,
ЧТО Я ЦВЕТОЧЕК  АЛЕНЬКИЙ...
ВОЛШЕБНИК ТО  БЫЛ СКАЗОЧНЫЙ,
ВЕСЕЛЫЙ, ДА  ЗАГАДОЧНЫЙ.

ДЕВИЧЬИХ ГРЕЗ БОЛЬШОЙ ЗНАТОК.
ВСЕ СТАЛЬНОЕ...., МЕЖДУ  СТРОК.
МЕЛЬКАЛИ ЮНЫЕ  ГОДА...,
А ОН СО МНОЮ... БЫЛ....  ВСЕГДА !

КАК  "ВДОХНОВЕНИЙ"  ВСЕХ ИСТОК..
МОЙ  МИЛЫЙ,... АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК....
НАВЕРНО, ЖИЗНЬ МЕНЯ ЛЮБИЛА.
БЕЗМЕРНО ТРУДНОСТИ ДАРИЛА...

НО  ВЫРУЧАЛ  ВСЕГДА РОСТОК..
ЧТО В  СЕРДЦЕ - ...АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК.
ОН В ГРУСТНЫХ "СКАЗКАХ"...УГАСАЛ...
А  В  НОВЫХ,...ТУТ ЖЕ  ВОСКРЕСАЛ...

И ДЕТИ,  ВНУКИ...ВСЕ...  ПРИ ТОМ...
СОГРЕТЫ ..АЛЕНЬКИМ ЦВЕТКОМ..
ВОЛШЕБНИК  СТАР,  ПОРОЙ НЕ  ВЕСЕЛ...
И НАД  БАЯНОМ, ГОЛОВУ... ПОВЕСИЛ...

ВЗГЛЯНИ СЮДА,...ЗДЕСЬ  МЕЖДУ  СТРОК..
Я  ВОЗВРАЩАЮ...АЛЕНЬКИЙ  ЦВЕТОК...
Я  ОБОЙДУСЬ  И ИСКРОЙ  МАЛОЙ...
МЕНЯ ЗОВУТ,...ТАК  ПРОСТО....АЛЛОЙ....!!!


Рецензии