Престол

Может быть и трудно небо создавать
Здесь, когда живем мы на земле.
Только верю в чудо, что могу летать,
Ведь, могу довериться тебе!

Сердце так прекрасно в театре из теней,
И горит огонь Луной бездонной...
А дорога длинная из ночных аллей-
Дарит аромат мечты коронной...

И, закрыв глаза, сяду у окна,
Мир вбирая весь в легкие...
А моя рука и твоя рука-
Линии рисуют- четкие...

Может быть, и трудно веру создавать,
В пелене сомнений и тревоги.
Только знаю я, как превозмогать
Сложные, опасные пороги...

Дух твой так прекрасен в этой пустоте,
И горит душа твоя звездою...
Будь со мною счастьем на морской волне-
Где гимн песни дружит с тишиною...

Звуки сердца капают на стол любви-
Ритмы чувств пленяют города-
Бог восходит на престол своей земли
В миг, где свет рождает небеса....

21.08.2016


Рецензии