Blyad

Какая я всё таки ****ь
хочу я тебя так обнять
чтоб смысл этой жизни понять
чтоб смог ты меня так обнять
чтоб смысл этот тоже понять
что б было ни дать,ни отнять
чтобы мог ты на утро сказать
какая ты всё таки ****ь


Рецензии