Орда

Вновь ветра ночью жалобно воют
И дожди тихо стонут о том,
Что опять над Великой Страною
Люди южные машут хлыстом.

Расселились по нашим селеньям
Мусульмане из брошенных стран
И уже не одно поколенье
Подрастает чужих "россиян".

Кто они? Чем живут? Чем гордятся?
Будут Родиной Русь называть?
Или так интенсивно плодятся,
Чтоб страну тихо завоевать?

Всюду их нагловатые лица,
Всюду их неприятная речь -
Будто дикая конница мчится
И нагайка свистит из-за плеч!

Не для них распахнул я объятья,
Не для них я свой край берегу,
Не для них васильковые платья
Хороводят на нашем лугу!

Русь моя! Ты опомнись, родная,
Защити древний Русский Народ!
А иначе культура иная
Заслонит над тобой небосвод!

Всё сильнее ветра ночью воют
И берёзоньки стонут о том,
Что уже и над нашей Москвою
Люди южные машут хлыстом!

Русь моя! Неужели без боя
Ты отдашь всё, чем ныне горда?
...Чёрным - небо моё голубое
Мажет, мажет и мажет орда...


Рецензии
Если сами мести не желаем
Грязь на улицах в сумерках дней,
То придут иноверцы... И злая
Власть припрётся - они ведь умней!...

Сергей

Позмет   04.12.2017 10:14     Заявить о нарушении
они говорят:наш город хороший,но русских пока многовато...

Владимир Гузь   04.12.2017 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.