Я болен смертью...

(Памяти Сергея Лукьянова)

Не хочу умирать...
Я понял, что хочется жить...
Полной грудью дышать,
И время не торопить.

Просыпаться с рассветом,
Улыбаться дождю,
И не думать об этом,
Что скоро умру...

Пройтись по аллее
Вдыхая нежный жасмин,
И мысли о прошлом лелея
Разжечь в ночи камин.

Прожить свой век,
Не погаснуть раньше,
Чтоб рядом человек,
Любовь без фальши...

Но видимо судьба, и только,
Сама решила так
Отмерив жизни столько.
Я болен смертью...Рак...


Рецензии