Это тихое стенание

Это тихое стенание -
Состояние "пять рублей" -
И глаза мои точно сияние,
Освещают звёзды морей.

Подкаблучником вырасти просто,
Просто им управлять и рулить.
Отношение -
Это серьёзно:
"Возлюбить,чтоб не разлюбить".


Рецензии