***

Не медли.
Я всего лишь смех, месть, здесь
Я не тело, а песнь.
Мне плевать на твои эфиры о лести,
Твои вести о черной смерти любви, и чести.

Отпей свой виски,
А потом отпевай, если хочешь, мои вены,
Но не думай хоронить - это еще не конец,
Это только шаг к новой сцене,

К чистой пленке, пока без крови,
Без провалов: в домах и в море,
Море пепла
От беспамятных жизней.

"Забывай меня, мой смех,
Покидай меня, моя кровь,
Встретимся в венах. Вновь.
Вскоре."


В доме пусто.
В душах ступор, кровь не льется,
В жилах страх бьется,
И заходит в тело мат,

Льется наружу, разрывая перепонки,
Прерывая те... новые съемки.

Принося смерть, вознося боль
Скоро будет здесь стон
Всех, заливших раствор чистой смерти
И радости в свой
Внутриклеточный разговор.

Оглушающий бой сердца
Рвется.

Внутривенный укол и стон -
Привлекательный путь
К вечному
Яркому Солнцу.

27.07.2017


Рецензии