Пробил тот час...

Пробил тот час, часы остановились.
Кругом глухая пустота,
Вдали виднеется свеченье,
И это свет от фонаря.
Везде отчаянные крики,
И удушающая боль,
Последний взгляд в обитель мира,
Закрылась дверца на засов.
И утопая в бездне этой,
 Он так искал ответы бытия.
Но в чувствах нету сожаленья,
Погибла гордая душа.


Рецензии