Мужчина на чашечку кофе

Не ожидала я,чтобы жизни может так случиться,
Такого в принципе не может быть,
Что в возрасте моем возможно вновь влюбиться,
Любить самой и для него любимой быть.

Друзья твердят- вам надобно расстаться,
Коллеги говорят- ну что людей смешить,
Соседи вторят- ты не думай " сочетаться",
А можно нам самим решить, как дальше быть?

Я это чувство не зову любовью,
Мне больше нравиться- родство души,
С ним так легко,приятно,интересно,
А вечера вдвоем-счастливый праздник для души.

Нам есть о чем поговорить,что вспомнить
Друг другу рассказать о нас самих,
И ,все, что между нами происходит,
Касается лишь только нас двоих!

Кому -то это все покажется маразмом,
А кто-то просто посмеётся вслед,
Но не судите строго,не будете и вы судимы,
В душе романтик он,хоть в жизни дважды дед!

Такой союз я назову " на чашку кофе",
Не каждому понятен термин сей,
Мне кажется,что одному бывает одиноко,
Вдвоем,как не крути,а все же веселей!

Спешат часы и годы с ними улетают,
Все меньше дней счастливых впереди у нас,
И знайте все- есть дружба женская-мужская,
Она как раз и делает счастливым нас!

Недавно я прочла статью в Фейсбуке,
Как осуждают дети стариков своих,
А мы соединяем крепче наши руки,
И никакой обиды нет у нас на них!

Мои мальчишки,вы меня поймите,
Я вашей жизни не хочу мешать,
Читая эти строки,меня вы узнаете?
Счастливая,неугомонная,я, ваша мать!


Рецензии