Слишком...

Этот город стал слишком пыльным для моей Души…
Я знаю, что я не смогла достичь Вершин,
С которых мы с Тобой идем
Вдвоем…

Этот воздух стал слишком терпким для моих Идей…
Я потеряла столько важных Дней,
В которых двигалась к Тебе
Во сне…

Этот ум наполнился сомненьем через Край…
Я открываю дверь ключом в свой Рай,
Откуда мы возьмем Грааль-
Мораль…

Этот космос стал слишком плотным для моей Судьбы…
Я растворяю в нем следы борьбы,
В которой Время вновь-
Это Любовь.

18.04.2016


Рецензии